À propos

Gabriel Leroux – rédacteur en chef

Passionné, depuis très longtemps, de cinéma et, plus récemment, de champagne, il mène depuis 2019 des recherches sur la présence du champagne au cinéma. Il est le commissaire de la toute première exposition consacrée au sujet: « Champagne, la star du 7e art ».

Fondateur du site « Champagne et cinéma, il en est le rédacteur en chef. Parmi ses projets plusieurs livres dont un reprenant les recherches qu’il mène: Champagne et/au cinéma, naissance d’une passion.

Olivier Caron – rédacteur en chef adjoint

Passionné par le vin, et plus particulièrement le Champagne, il a suivi des études en viticulture-œnologie avant d’exercer plusieurs métiers dans l’univers du vin. Ces nombreuses expériences l’ont conduit à se présenter au concours européen des ambassadeurs du Champagne à l’occasion duquel il s’est vu décerner le titre d’ « Ambassadeur du Champagne France 2016 » par le comité Champagne (CIVC).

C’est au cours de recherches sur le champagne dans les James Bond qu’il découvre le site et fait la connaissance de Gabriel Leroux, son fondateur, prémices d’une collaboration « effervescente » ! Parmi ses projets, outre à travers le site, il compte bien faire découvrir le(s) Champagne(s) au plus grand nombre !